Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Morropón, región Piura
Date
2012Metadata
Show full item recordAbstract
La presente tesis se realizó con el objetivo de determinar la factibilidad en la creación de un
restaurante en la ciudad de Santo Domingo, ya que se ha concluido el enorme número de
turistas que acuden y también el público residente que acude a diversos restaurantes de la
zona.
Esta investigación comprende un desarrollo progresivo de diferentes etapas que inicia
desde la redacción de la realidad problemática, la recopilación bibliográfica y revisión. La
investigación es de tipo descriptivo de diseño transversal, pues se recolectó, describió y se
establecieron similitudes o diferencias entre los condicionantes del mercado (demanda y
oferta). Se determinó una muestra de 389 personas, respecto a turistas y residentes. Luego
del registro de los datos se procesaron estadísticamente usando el programa SPSS,
obteniendo el mejor resultado en la elaboración de mapas, correlaciones y análisis e
interpretación de la información que se plasma en el estudio de mercado propuesto. Se
concluye que las personas tienen una buena aceptación hacía en la creación de un nuevo
restaurante.
Collections
- Piura [1118]