Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la viabilidad de mercado para la implementación de un servicio de comida al paso en la ciudad de Piura año 2013
dc.contributor.advisor | Olaya Guerrero, Lidia Mercedes | |
dc.contributor.author | Avila Maldonado, Ever Andres | |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T22:46:58Z | |
dc.date.available | 2023-11-21T22:46:58Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128268 | |
dc.description.abstract | La presente investigación es un estudio no experimental, transeccional, descriptivo. Tiene como objetivo analizar la viabilidad de mercado para la posible implementación de un servicio de comida al paso en la ciudad de Piura en el año 2013. La población es de 424124 habitantes, la muestra estuvo conformada por 381 personas, de 15 años a más, se utilizó un estudio de enfoque mixto y tipo aplicativo. Las técnicas utilizadas para recaudar información fueron el cuestionario y la guía de observación. El procesamiento de la información levantada en la investigación de campo se realizó mediante el uso del programa SPSS 19, el cual dio validez a los resultados. Entre las conclusiones el 89,47% de la población acostumbra ir a este tipo de establecimientos y el 100% de las personas estarían dispuestas a asistir a un nuevo restaurante de comida al paso, por lo que se demostró que existe gran viabilidad de mercado para este tipo de negocio en la ciudad de Piura. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Viabilidad | es_PE |
dc.subject | Mercado | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Comida al paso | es_PE |
dc.title | Análisis de la viabilidad de mercado para la implementación de un servicio de comida al paso en la ciudad de Piura año 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión para la Micro y Pequeña Empresa | es_PE |
renati.advisor.dni | 03598710 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7594-8603 | es_PE |
renati.author.dni | 43778939 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1311]