Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez de Peña, Nelida Isabel
dc.contributor.advisorSánchez Pacheco, Luis Alberto
dc.contributor.authorLeón Zeta, Patricia Lourdes
dc.date.accessioned2023-11-23T13:37:50Z
dc.date.available2023-11-23T13:37:50Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128481
dc.description.abstractEsta tesis tiene como objetivo diseñar un Plan de negocios para la creación de un Snack restaurante en la ciudad de Chulucanas, la idea de negocio nace con la observación de ausencia de restaurantes que brinden un servicio de calidad y además ofrezcan un producto exquisito, por ello se diseñó un plan de negocios que reúne información fundamental para evaluar las condiciones del mercado con el fin de conocer el rendimiento económico y financiero del proyecto. La población de estudio fueron los ciudadanos de Chulucanas, específicamente la población urbana de 15 años a más que asciende a 38,630 pobladores; a través de la formula finita se obtuvo una muestra de 380 personas, posteriormente se utilizó el instrumento de la encuesta cuyos datos fueron procesados con el programa SPSS y analizados dando como resultado que existe demanda insatisfecha en un 39% de la población y que un 95% acoge la idea de consumir en un nuevo restaurante. Este proyecto abarcará solo el 7% del mercado insatisfecho que equivale a 14,967, el negocio requiere una inversión inicial de S/. 50,624.10, distribuida en S/. 27,989.60 de inversión fija y S/. 22,634.50 de capital de trabajo, será financiado por aporte de los socios en un 40% (S/. 20, 000.10) y el 60% (s/.30,634.00) por el banco Interbank, según el análisis financiero proyectado para los próximos 5 años, se obtuvo un TIR de 54% y un VAN de S/. 65,254.27 con lo que se concluye que el proyecto es viable y rentable.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectSnack restaurantees_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.titlePlan de negocios para la creación de un snack restaurante en la ciudad de Chulucanases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión para la Micro y Pequeña Empresaes_PE
renati.advisor.dni02872139
renati.advisor.dni02880901
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8508-9096es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0675-3348es_PE
renati.author.dni47091879
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.jurorSánchez Pacheco, Luis Alberto
renati.jurorRodríguez De Peña, Nélida Isabel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess