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dc.contributor.advisorSevilla Angelaths, Manuel
dc.contributor.advisorSotero Montero, Alberto
dc.contributor.authorGarate Guevara, Melina
dc.date.accessioned2023-11-24T13:45:24Z
dc.date.available2023-11-24T13:45:24Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128737
dc.description.abstractEste trabajo tiene como objetivo fundamental realizar un análisis sobre la efectividad del marketing de servicios utilizado por las empresas dedicadas a los hoteles categoría dos estrellas: Cerro Verde, Luna Azul, Cielo, Boca Ratón, Altamira ensueño y Monte Azul en la ciudad de Tarapoto como una posible herramienta para expandir sus niveles de ventas. Para lograr el objetivo planteado, la metodología utilizada a la información aportada por los clientes de cada una de estas empresas, las cuales nos brindaron información sobre sus experiencias en cada hotel se les realizó una encuesta relacionado con el tema principal el Marketing de servicios. El análisis de la información, se fundamentan principalmente en las teorías brindadas por: Según; Christopher Lovelock y Jochen Wirtz (marketing de servicios sexta edición personal tecnología y estrategia ), JOSE M FERRE TRENZANO(2003)Marketing y ventas(segunda Edición).Editorial, Philip Kotlery Gary Armstrong, autores del libro "Fundamentos de Marketing", Muñiz González, Rafael 2010) en su libro Marketing en el siglo XXI(Kotler, Philip, Cámara Dionisio, Grande Idelfonso y Cruz Ignacio, Prentice Hall. (1998) en su libro “Dirección de Marketing” y William Stanton, Michael Etzel, Bruce Walker, en su libro “fundamentos de marketing”. Se analiza a las empresas bajo los siguientes criterios: Marketing de servicios Producto, Lugar y Tiempo (Plaza), Precio, Promoción, Procesos, Entorno Físico, Personal, Productividad y obtener el resultado final de estas empresas en cuanto al Marketing de servicios.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectProductoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleApreciación de los clientes del marketing de servicios en el sector hotelero categoría dos estrellas en la ciudad de Tarapoto, en el año 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.advisor.dni40557024
renati.advisor.dni01121087
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6428-002Xes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2894-097Xes_PE
renati.author.dni45634514
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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