Show simple item record

dc.contributor.advisorAguirre Castro, Carmen Judith
dc.contributor.advisorSotero Montero, Alberto
dc.contributor.authorGarcía Castro, Rodolfo Miguel
dc.date.accessioned2023-11-24T14:01:33Z
dc.date.available2023-11-24T14:01:33Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128745
dc.description.abstractEl mundo de hoy es una aldea global, unida y comunicada cada vez más estrechamente. En este contexto, el afán de las personas por conocer, explorar y descubrir cada vez más lugares, a convertido al turismo en un negocio de dimensione descomunales, de tal magnitud que la Organización Mundial de Turismo considera que los viajes y el turismo son la mayor industria del mundo. Teniendo en cuenta la importancia que tiene el turismo en la economía no solo de una ciudad sino de un país, decidimos estudiar el Destino Turístico Sauce, este paradisiaco lugar se encuentra ubicado en Selva Alta al sur este de la ciudad de Tarapoto, margen derecha del río Huallaga. Mediante el modelo Resortqual medimos la percepción que tiene el turista en cuanto a la calidad de servicio que se brinda en el Destino Turístico Sauce basado en 6 dimensiones (Transporte, Accesibilidad, Hotel, Servicios extra hoteleros, Calidad ambiental, Elementos generales), en una percepción global se pudo apreciar que el turista encuentra a Sauce como Destino Turístico mejor de lo que se lo esperaba, esto se debe a la impresión que deja la belleza de su paisaje y sobre todo de su laguna, no dejando de lado la calidad de atención y amabilidad que recibe de las personas que habitan en Sauce, todo esto hace posible que el turista se lleve una buena impresión de Sauce como Destino Turístico.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectServicios extra hoteleroses_PE
dc.subjectCalidad ambientales_PE
dc.subjectDestino turísticoes_PE
dc.titleLa calidad percibida del servicio evaluada mediante el modelo RESORTQUAL, en el destino turístico "Sauce" provincia de San Martin en el año 2010es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.advisor.dni23917134
renati.advisor.dni01121087
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4205-3915es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2894-097Xes_PE
renati.author.dni42807977
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess