Mostrar el registro sencillo del ítem
La calidad percibida del servicio evaluada mediante el modelo RESORTQUAL, en el destino turístico "Sauce" provincia de San Martin en el año 2010
dc.contributor.advisor | Aguirre Castro, Carmen Judith | |
dc.contributor.advisor | Sotero Montero, Alberto | |
dc.contributor.author | García Castro, Rodolfo Miguel | |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T14:01:33Z | |
dc.date.available | 2023-11-24T14:01:33Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128745 | |
dc.description.abstract | El mundo de hoy es una aldea global, unida y comunicada cada vez más estrechamente. En este contexto, el afán de las personas por conocer, explorar y descubrir cada vez más lugares, a convertido al turismo en un negocio de dimensione descomunales, de tal magnitud que la Organización Mundial de Turismo considera que los viajes y el turismo son la mayor industria del mundo. Teniendo en cuenta la importancia que tiene el turismo en la economía no solo de una ciudad sino de un país, decidimos estudiar el Destino Turístico Sauce, este paradisiaco lugar se encuentra ubicado en Selva Alta al sur este de la ciudad de Tarapoto, margen derecha del río Huallaga. Mediante el modelo Resortqual medimos la percepción que tiene el turista en cuanto a la calidad de servicio que se brinda en el Destino Turístico Sauce basado en 6 dimensiones (Transporte, Accesibilidad, Hotel, Servicios extra hoteleros, Calidad ambiental, Elementos generales), en una percepción global se pudo apreciar que el turista encuentra a Sauce como Destino Turístico mejor de lo que se lo esperaba, esto se debe a la impresión que deja la belleza de su paisaje y sobre todo de su laguna, no dejando de lado la calidad de atención y amabilidad que recibe de las personas que habitan en Sauce, todo esto hace posible que el turista se lleve una buena impresión de Sauce como Destino Turístico. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Servicios extra hoteleros | es_PE |
dc.subject | Calidad ambiental | es_PE |
dc.subject | Destino turístico | es_PE |
dc.title | La calidad percibida del servicio evaluada mediante el modelo RESORTQUAL, en el destino turístico "Sauce" provincia de San Martin en el año 2010 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Administración de Operaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 23917134 | |
renati.advisor.dni | 01121087 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4205-3915 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2894-097X | es_PE |
renati.author.dni | 42807977 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tarapoto [658]