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Nivel de satisfacción del cliente del restaurant Mateos de la ciudad de Piura – 2016
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Fernandez Zavaleta, Debie Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T14:32:40Z | |
dc.date.available | 2023-11-24T14:32:40Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128760 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación responde a la necesidad de conocer la opinión que tienen los clientes del restaurant Mateos en cuanto al servicio que ofrece para aportar con información válida y confiable sobre la prestación que está brindando esta empresa para que se tome en cuenta y mejorar los aspectos que no están siendo satisfechos aún. En tal sentido, la investigación tuvo como objetivo conocer el nivel de satisfacción de los clientes del restaurant Mateos de la Ciudad de Piura, año 2016. Para complementar la investigación ésta se ha fundamentado en las teorías de la elección del consumidor y la teoría sobre las expectativas del cliente. Para su desarrollo se ha utilizado el tipo de estudio descriptivo, con diseño no experimental transversal. La muestra estuvo conformada por 206 clientes del restaurant que asistieron por dos días, a quienes se les aplicó un cuestionario para conocer la calificación de cada una de las dimensiones que formaron parte de la variable satisfacción del cliente. Entre los resultados se determinó que la mayoría (74.3%) de los clientes opinan que el nivel de satisfacción que tienen acerca del servicio recibido en el restaurante Mateos es bueno. Concluyendo que el restaurante se preocupa por satisfacer a sus clientes tomando en cuenta sus preferencias, intereses y necesidades. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.subject | Atención | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.title | Nivel de satisfacción del cliente del restaurant Mateos de la ciudad de Piura – 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 41828915 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
renati.juror | Olaya Guerrero, Lidia Mercedes | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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