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dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorFernandez Zavaleta, Debie Elizabeth
dc.date.accessioned2023-11-24T14:32:40Z
dc.date.available2023-11-24T14:32:40Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128760
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación responde a la necesidad de conocer la opinión que tienen los clientes del restaurant Mateos en cuanto al servicio que ofrece para aportar con información válida y confiable sobre la prestación que está brindando esta empresa para que se tome en cuenta y mejorar los aspectos que no están siendo satisfechos aún. En tal sentido, la investigación tuvo como objetivo conocer el nivel de satisfacción de los clientes del restaurant Mateos de la Ciudad de Piura, año 2016. Para complementar la investigación ésta se ha fundamentado en las teorías de la elección del consumidor y la teoría sobre las expectativas del cliente. Para su desarrollo se ha utilizado el tipo de estudio descriptivo, con diseño no experimental transversal. La muestra estuvo conformada por 206 clientes del restaurant que asistieron por dos días, a quienes se les aplicó un cuestionario para conocer la calificación de cada una de las dimensiones que formaron parte de la variable satisfacción del cliente. Entre los resultados se determinó que la mayoría (74.3%) de los clientes opinan que el nivel de satisfacción que tienen acerca del servicio recibido en el restaurante Mateos es bueno. Concluyendo que el restaurante se preocupa por satisfacer a sus clientes tomando en cuenta sus preferencias, intereses y necesidades.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.subjectAtenciónes_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.titleNivel de satisfacción del cliente del restaurant Mateos de la ciudad de Piura – 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni41828915
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.jurorNoblecilla Saavedra, Carmen Milena
renati.jurorOlaya Guerrero, Lidia Mercedes
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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