Evaluación de la calidad de servicio mediante el nivel de satisfacción del cliente de la pastelería y panadería "DELI" EIRL en la ciudad de Tarapoto año 2012
Fecha
2012Metadatos
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La presente investigación tuvo como Objetivo “Evaluación de la Calidad de
Servicio mediante la Satisfacción del Cliente de la Pastelería y Panadería Deli
en el periodo 2012.
Así mismo se aplicó una Entrevista como técnica de recolección de datos de
treinta y dos (32) preguntas, preguntas que evalúan la calidad del servicio
mediante el grado de satisfacción del cliente: se determinó conocer la calidad
de servicio, utilizando la teoría de Christian Grónroos (1984).
-Con respecto al componente técnico la Pastelería Deli EIRL tiene solo al
31% de sus clientes complacientes, esto se debe a que los equipos,
tangibilidad del servicio y habilidades técnicas que brinda la empresa,
son deficientes, originando esto una seria debilidad ante este factor, así
mismo, vale aclarar que la calidad técnica está compuesta por
elementos tangibles como las máquinas, vitrinas, instrumentos
existentes en las formas de pago de la empresa , la infraestructura,
apariencia de los colaboradores, productos, logos, empaques, los
diseños, los colores, los horarios de atención, la diversificación de
productos, los olores, el sabor, la textura , la calidad, los precios de los
productos , las destrezas por parte de los colaboradores para escribir
dedicatorias de los diferentes productos, las destrezas de los
colaboradores para elaborar un producto personalizado y las
competencias de los colaboradores al momento de realizar el servicio.
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