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dc.contributor.advisorBurgos Bardales, Roger
dc.contributor.advisorSotero Montero, Alberto
dc.contributor.authorFlores Flores, Claudia Veronica
dc.date.accessioned2023-11-24T19:58:55Z
dc.date.available2023-11-24T19:58:55Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128879
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como Objetivo “Evaluación de la Calidad de Servicio mediante la Satisfacción del Cliente de la Pastelería y Panadería Deli en el periodo 2012. Así mismo se aplicó una Entrevista como técnica de recolección de datos de treinta y dos (32) preguntas, preguntas que evalúan la calidad del servicio mediante el grado de satisfacción del cliente: se determinó conocer la calidad de servicio, utilizando la teoría de Christian Grónroos (1984). -Con respecto al componente técnico la Pastelería Deli EIRL tiene solo al 31% de sus clientes complacientes, esto se debe a que los equipos, tangibilidad del servicio y habilidades técnicas que brinda la empresa, son deficientes, originando esto una seria debilidad ante este factor, así mismo, vale aclarar que la calidad técnica está compuesta por elementos tangibles como las máquinas, vitrinas, instrumentos existentes en las formas de pago de la empresa , la infraestructura, apariencia de los colaboradores, productos, logos, empaques, los diseños, los colores, los horarios de atención, la diversificación de productos, los olores, el sabor, la textura , la calidad, los precios de los productos , las destrezas por parte de los colaboradores para escribir dedicatorias de los diferentes productos, las destrezas de los colaboradores para elaborar un producto personalizado y las competencias de los colaboradores al momento de realizar el servicio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectColaboradoreses_PE
dc.titleEvaluación de la calidad de servicio mediante el nivel de satisfacción del cliente de la pastelería y panadería "DELI" EIRL en la ciudad de Tarapoto año 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Talento Humanoes_PE
renati.advisor.dni07497178
renati.advisor.dni01121087
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2149-0https://orcid.org/0000-0003-2149-0742742es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2894-097Xes_PE
renati.author.dni72156616
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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