Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del posicionamiento y propuesta de un plan para elevar el valor de la marca del restaurante Delicias del Norte del distrito de Tarapoto, provincia de San Martin en el año 2013
dc.contributor.advisor | Sotero Montero, Santos Alberto | |
dc.contributor.author | Rodriguez Lavado, Maria Paula | |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T17:42:03Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T17:42:03Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129021 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada "Evaluación del Posicionamiento, y Propuesta de un Plan para Elevar el Valor de la Marca del Restaurante Delicias del Norte del Distrito de Tarapoto, Provincia de San Martín, en el Año 2013", tuvo como objetivo principal analizar el posicionamiento de la marca del Restauran Delicias del Norte, una empresa del rubro gastronómico que cuenta con dieciocho años de experiencia en el mercado de Tarapoto, sin embargo en la actualidad muestra serias deficiencias que están impidiendo el desarrollo sostenible de la misma, el cual es el problema a resolver en la presente investigación, para ello fue necesario comenzar conociendo el perfil detallado del comensal que visita y consume el servicio, a lo cual se identificado que; son varones entre veinticinco (25) y cincuentaicinco (55) años de edad, en su mayoría comerciante y empleados, que tienen ingresos entre mil (1,000) a dos mil quinientos (2,500) nuevos soles, ya que trabajan como funcionarios, vendedores, analistas de crédito, etc., así mismo pertenecen a una línea de inmigrantes de las ciudades de Chiclayo y Trujillo, y su frecuencia de consumo es elevado ya que visitan los restaurantes de menú todos los días, una gran parte del segmento 63% conoce o a escuchado hablar del Restaurant Delicias del Norte por distintos medios, en su mayoría Boca a Boca, sin embargo cundo piensan en ir a comer en cualquiera de los restaurantes de menú existentes, solo un 32% , encuentra al Restaurant Delicias del Norte dentro de sus opciones para ir a consumir, en este punto se pudo notar que muchos de los encuestados, no conocen el nombre exacto del restaurant, a su vez se puede observar que solo un diecisiete (17%) de los encuestados tiene al Restaurant delicias Del Norte como primera opción de consumo "Top Of Mind", el Restaurant Delicias del Norte fue visitado por el 90% del segmento en alguna oportunidad, sin embargo actualmente solo un alarmante 40% del segmento lo frecuenta, esto podría deberse a distintos factores entre ellos oscila la posibilidad de que su experiencia de consumo no fuera la más placentera, o es posible que el restaurant no se adapte a su conveniencia bajo un enfoque de practicidad, cercanía y tiempo, sin embargo al momento que se hizo la pregunta de ¿cuál de los restaurantes que más a frecuentado era el que prefería siempre visitar?, solo el 30% del segmento rectifico su preferencia por Delicias del Norte, siendo este otra de sus principales deficiencias, ya que el restaurant cuentan con una baja preferencia por el cliente, se elaboró un plan enfocado a elevar el valor de la marca del Restaurant Delicias del Norte, todo ello en base a las deficiencias identificadas en la investigación, el plan cuenta con los objetivos de hacer que los clientes identifiquen la marca en relación al rubro específico, incrementar la frecuencia de consumo y incrementar la lealtad del cliente hacia la marca, cada deficiencia cuenta con una estrategia de solución y cada estrategia de solución cuenta con actividades detalladas a realizar para el logro de la estrategia, asi mismo cada actividad esta presupuestada de manera detallada, es importante mencionar que dentro el plan se establece la forma de como se deberá llevar el control detallado de cada actividad. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.title | Evaluación del posicionamiento y propuesta de un plan para elevar el valor de la marca del restaurante Delicias del Norte del distrito de Tarapoto, provincia de San Martin en el año 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 01121087 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2894-097X | es_PE |
renati.author.dni | 46724773 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Sevilla Angelaths, Manuel | |
renati.juror | Rengifo Vargas, Ana Luisa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tarapoto [656]