Show simple item record

dc.contributor.advisorSotero Montero, Santos Alberto
dc.contributor.advisorSevilla Angelaths, Manuel Amadeo
dc.contributor.authorReategui Santillan, Alexzey
dc.date.accessioned2023-11-27T19:56:04Z
dc.date.available2023-11-27T19:56:04Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129049
dc.description.abstractEl uso de la tecnología trae consigo múltiples cambios dentro de una organización. En los procesos de industrialización del café en la Cooperativa Oro Verde, de acuerdo al objetivo principal, el uso de tecnología ha incidido en varios resultados perteneciente al área de procesos como: en el aumento de la producción, la disminución de mano de obra, el aumento de los costos de ventas, la no variación de los costos de mano de obra, el aumento de ventas. La Cooperativa Oro Verde desde sus inicios cuenta con dos tipos de procesos de industrialización que son para el café molido y para el café en grano, los cuales han variado radicalmente con la implementación de su nueva planta tecnológica de procesos, pasando a ser de un proceso manual a un proceso automatizado. Al ocurrir esta variación de los procesos se vio reflejado en los tiempos de los procesos reduciéndose considerablemente de un aproximado de 40 horas que demoraba un proceso manual a 7 horas en un proceso automatizado. Dentro de estas variaciones también se vio afectada la mano de obra que tuvo una disminución de un porcentaje considerable, pero sin obtener resultados favorables por parte de la Cooperativa en sus costos de mano de obra. Luego de realizado toda la descripción de datos pedimos contrastar que la identificación de cada proceso y la descripción de cada una de sus etapas como lo señala la hipótesis, no son suficientes para la poder describir que incidencia tuvo el uso de tecnología durante el proceso de industrialización del café en los resultados económicos financieros, concluyendo así que también se hace falta conocer las ventas, la producción, la mano de obra, el uso de sus desperdicios de materia prima, el control de la emisión de sus contaminantes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectOrganizaciónes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectMano de obraes_PE
dc.titleIncidencia del uso de tecnología durante el proceso de industrialización del café en los resultados económicos financieros de la empresa" Oro Verde"es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni01121087
renati.advisor.dni40557024
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2894-097Xes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6428-002Xes_PE
renati.author.dni44805053
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess