Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorSeminario Balarezo, Sidy Benitza
dc.date.accessioned2023-11-28T17:56:04Z
dc.date.available2023-11-28T17:56:04Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129219
dc.description.abstractEstá investigación pretende evaluar la viabilidad de mercado para la creación de una dulcería en la ciudad de Piura. La cual se fundamenta en una observación general sobre la comercialización de dulces y las dulcerías de la ciudad de Piura; donde se observa que se necesita precisión y mucho talento, por lo que a la pastelería se le considera una de las disciplinas más laboriosas, para así lograr obtener los más delicados dulces, que todo cliente espera y poder lograr satisfacer sus gustos y preferencias. El objetivo general de este proyecto es evaluar la viabilidad de mercado para la creación de una dulcería con diseños personalizados y productos para personas con intolerancia alimenticia en la ciudad de Piura – año 2015. La metodología utilizada para esta investigación fue observacional. Se ha investigado las características de la demanda para luego ser analizada, a través de una encuesta, focus group y guía de observación, lo que implica procesos de descripción, análisis e interpretación de los resultados. La población es de 84523 personas y la muestra es de 382. En conclusión, se establece el grado de aceptabilidad de este proyecto, el cual es factible a ingresar al mercado en algún momento y que a lo largo de la investigación se establece que se cuenta con demanda potencial de las personas entre los niveles socio-económicos A, B y C, quienes están dispuestos a obtener los principales productos que se ofrecen, dando resultados favorables para cada punto mencionado en este proyecto.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectViabilidad de mercadoes_PE
dc.subjectOfertaes_PE
dc.subjectDemandaes_PE
dc.subjectDiseños personalizadoses_PE
dc.subjectIntolerancia alimenticiaes_PE
dc.titleViabilidad de mercado para la creación de una dulcería con diseños personalizados y productos para personas con intolerancia alimenticia en la ciudad de Piura – año 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni42386171
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.jurorSánchez Pacheco, Luis
renati.jurorNoblecilla Saavedra, Milena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess