Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorTemoche Arreategui, Charles Winston
dc.date.accessioned2023-11-28T19:31:23Z
dc.date.available2023-11-28T19:31:23Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129225
dc.description.abstractLa presente investigación propone estrategias de marketing para orientar la calidad de servicio en el restaurante cevichería San Lorenzo en la ciudad de Piura. La población fue de 14400 personas y la muestra de 193. Se aplicaron 3 instrumentos, cuestionario, guía de entrevista (al gerente general del restaurante cevichería), guía de observación (a tres restaurantes que forman parte de su competencia directa) y guía documental (haciendo un análisis político económico y social). El método utilizado para esta investigación fue observacional de tipo descriptivo. Se ha investigado el perfil del cliente, la calidad del servicio y las características del medio interno y medio externo, a fin de extraer características para luego ser analizado. Sobre el nivel de la calidad de servicio que ofrece el restaurante cevichería San Lorenzo, se determinó que es baja, por presentar problemas en cuanto a la atención que reciben los clientes por parte de los trabajadores y a la vez por la escasa confiabilidad que emite la empresa; en cuanto al medio interno del restaurante cevichería San Lorenzo, presentó características como un precio elevado, una infraestructura y equipos en parte no aceptados por los clientes así como un producto calificado como regular; la promoción por su parte fue considerada como escasa y por último en cuanto al personal, se determinó que no está involucrado con la empresa y no se encuentra capacitado.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectTangibilidades_PE
dc.titleEstrategias de marketing para orientar la calidad de servicio en el restaurante cevichería San Lorenzo S.A.C – Piura. Año 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni72748111
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.jurorÁlvarez Luján, Blanca
renati.jurorSeminario Venegas, Alfredo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess