Mostrar el registro sencillo del ítem
Viabilidad de mercado para un centro de engorde de ganado caprino en la ciudad de Piura 2015
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Troncos Llacsahuanga, Guillermo Daniel | |
dc.date.accessioned | 2023-11-28T20:21:37Z | |
dc.date.available | 2023-11-28T20:21:37Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129244 | |
dc.description.abstract | El presente estudio de investigación se realizó con el objetivo de determinar la viabilidad de mercado para un centro de engorde de ganado caprino en la ciudad de Piura que generará la comercialización y producción de carne caprina en el mercado local, a su vez, permitirá la obtención de un resultado favorable y rentable para la empresa y fomentará el acceso de compra las familias interesadas en consumir un producto de buena calidad y un precio bajo. La Investigación se realiza con una población determinada de 1 038 078 personas y la muestra de 384. Para ello, se aplicaron dos instrumentos: un cuestionario y una guía de observación (aplicada a la población económicamente activa y amas de casa que residen en la ciudad de Piura y no se considera a la población menor de edad), se utilizó una metodología de tipo aplicada y descriptiva empleando el método de observación porque los conocimientos que se generarán mediante la investigación brindarán y ayudarán a los interesados a solucionar problemas prácticos. Se presencia que la principal competencia, en la venta de este producto, está en los mercados y a pesar de ello, los ofertantes no están bien informados sobre los beneficios que posee esta carne. Según este estudio, el establecimiento de un centro de engorde de ganado caprino será una nueva alternativa de consumo al que los clientes están dispuestos a ir porque favorecerá la economía en el hogar, confirmando finalmente que el proyecto de investigación es viable. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Viabilidad de mercado | es_PE |
dc.subject | Análisis del consumidor | es_PE |
dc.subject | Estudio de demanda | es_PE |
dc.subject | Análisis de oferta | es_PE |
dc.subject | Estudio de mercado | es_PE |
dc.subject | Estudio de la comercialización | es_PE |
dc.title | Viabilidad de mercado para un centro de engorde de ganado caprino en la ciudad de Piura 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 46996796 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Sánchez Pacheco, Luis | |
renati.juror | Noblecilla Saavedra, Milena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1311]