dc.contributor.advisor | Guerrero Millones, Ana María | |
dc.contributor.advisor | More Peña, Joaquin Edgar | |
dc.contributor.author | Abad Farfan, Piero Raul Esteban | |
dc.contributor.author | Monterroso Arroyo, Agustin Junior Alex | |
dc.date.accessioned | 2023-12-01T21:27:04Z | |
dc.date.available | 2023-12-01T21:27:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129796 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, tuvo por objetivo general Determinar la relación entre
calidad de servicio y posicionamiento del restaurant campestre Fundo el
Algarrobo, definiendo tener por tipo de estudio básica, alcance descriptivo, nivel
correlacional y diseño no experimental, reconociendo tener por población de
estudio un total de 2692 pobladores de Batán Grande, y por muestra un total de
337 pobladores a los que se aplicaron por técnica una encuesta. Teniendo por
resultados, que el nivel de la calidad del servicio presentó un nivel medio
representado con un 57.6%, debido que los elementos tangibles presentó nivel
bajo con un 20.5%, y la fiabilidad tuvo un nivel bajo con un 21.4%, y analizando la
variable posicionamiento se tuvo un nivel medio representado con un 48.37%,
seguidamente se hizo una prueba de normalidad de Kolmogórov – Sminov
obteniendo que los datos no se distribuyen de manera normal, y se empleó una
prueba de correlación de Rho de Spearman. Concluyendo, que utilizando una
prueba de correlación de Rho de Spearman se puede observar que sí existe una
relación altamente significativa por tener un puntaje de significancia del 0,000 que
por ser mejora a p=0,005 se aceptó la hipótesis del investigador y se rechazó la
nula; y por tener un coeficiente de correlación de 0,871. Recomendándose
implementar estrategias de marketing y acciones y tareas progresivas que
abarquen el aspecto físico (distribución de ambientes, presentación de mozos,
mobiliario), capacidad de respuesta del personal y seguridad que permitan brindar
un servicio de calidad a los comensales. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Confiabilidad | es_PE |
dc.subject | Elementos tangibles | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.title | Calidad del servicio y posicionamiento de un restaurante campestre, Chiclayo 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing Digital | es_PE |
renati.advisor.dni | 21434084 | |
renati.advisor.dni | 40662233 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7668-6684 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6702-6465 | es_PE |
renati.author.dni | 73977325 | |
renati.author.dni | 72425350 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Panta Merino, Monica Esther | |
renati.juror | Celis Sirlopu, Vilma Cristina | |
renati.juror | Guerrero Millones, Ana María | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |