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Motivación laboral y calidad de servicio del Resturante El Tinkuy en La Merced - Chanchamayo
dc.contributor.advisor | Flores Zotelo, Willian | |
dc.contributor.author | Haqquehua Gozme, Marleny Milagros | |
dc.date.accessioned | 2023-12-06T14:09:54Z | |
dc.date.available | 2023-12-06T14:09:54Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/130052 | |
dc.description.abstract | La investigación, que se ha titulado: "Motivación laboral y Calidad de servicio del restaurante el Tinkuy en La Merced - Chanchamayo"; ha dado respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre motivación laboral y calidad de servicio en el restaurante el Tinkuy en La Merced - Chanchamayo? El objetivo general ha sido: Determinar si existe relación entre motivación laboral y calidad de servicio en el restaurante el Tinkuy en La Merced - Chanchamayo. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica pura o fundamental que se ubica en el nivel explicativo. El diseño de la investigación es correlaciona!. La muestra estuvo representada por los clientes del restaurante El Tinkuy en La Merced Chanchamayo, haciendo un total de 186 personas. Las técnicas de investigación empleadas han sido: el fichaje, el análisis documental, la observación directa y el empleo de un pre test y post test para recoger información sobre las variables. Entre los resultados más importantes obtenidos sometido a la prueba estadística del Chi - cuadrado, se aprecia que existe relación entre motivación laboral y calidad de servicio, teniendo una resultante de 0.05 y valor p= 0.000; lo cual indica que la correlación es alta. Luego, ante las evidencias estadísticas presentadas se toma la decisión de rechazar la hipótesis nula, y se acepta la hipótesis de investigación. Por lo cual se concluye que: Existe relación entre motivación laboral y calidad de servicio en el restaurante el Tinkuy en La Merced - Chanchamayo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Motivación laboral | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurant | es_PE |
dc.title | Motivación laboral y calidad de servicio del Resturante El Tinkuy en La Merced - Chanchamayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Creatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibles | es_PE |
renati.author.dni | 70104332 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |
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