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dc.contributor.advisorFlores Zotelo, Willian
dc.contributor.authorHaqquehua Gozme, Marleny Milagros
dc.date.accessioned2023-12-06T14:09:54Z
dc.date.available2023-12-06T14:09:54Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/130052
dc.description.abstractLa investigación, que se ha titulado: "Motivación laboral y Calidad de servicio del restaurante el Tinkuy en La Merced - Chanchamayo"; ha dado respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre motivación laboral y calidad de servicio en el restaurante el Tinkuy en La Merced - Chanchamayo? El objetivo general ha sido: Determinar si existe relación entre motivación laboral y calidad de servicio en el restaurante el Tinkuy en La Merced - Chanchamayo. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica pura o fundamental que se ubica en el nivel explicativo. El diseño de la investigación es correlaciona!. La muestra estuvo representada por los clientes del restaurante El Tinkuy en La Merced Chanchamayo, haciendo un total de 186 personas. Las técnicas de investigación empleadas han sido: el fichaje, el análisis documental, la observación directa y el empleo de un pre test y post test para recoger información sobre las variables. Entre los resultados más importantes obtenidos sometido a la prueba estadística del Chi - cuadrado, se aprecia que existe relación entre motivación laboral y calidad de servicio, teniendo una resultante de 0.05 y valor p= 0.000; lo cual indica que la correlación es alta. Luego, ante las evidencias estadísticas presentadas se toma la decisión de rechazar la hipótesis nula, y se acepta la hipótesis de investigación. Por lo cual se concluye que: Existe relación entre motivación laboral y calidad de servicio en el restaurante el Tinkuy en La Merced - Chanchamayo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMotivación laborales_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRestaurantes_PE
dc.titleMotivación laboral y calidad de servicio del Resturante El Tinkuy en La Merced - Chanchamayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibleses_PE
renati.author.dni70104332
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


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