Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChavez Mayta, Robert
dc.contributor.authorFlores Gonzales, Nathaly Aquila
dc.date.accessioned2023-12-06T17:54:18Z
dc.date.available2023-12-06T17:54:18Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/130089
dc.description.abstractEn la presente investigación tuvo como objetivo determinar la situación actual de las estrategias competitivas para la intemacionalización de las MYPES productoras del pisco artesanal en lea (Aquijes) en el año 2012. Para evaluar la situación actual de las Mypes productoras del pisco artesanal y generar estrategias competitivas para la intemacionalización de sus productos. Teniendo como resultado 1. Las MYPES productoras del pisco artesanal tienen un costo menor, que las pisqueras industriales en el año 2012. Las MYPES fijan su precio, tomando como base la materia prima (uva pisquera) como su mayor componente. 2. el pisco artesanal de las Mypes productoras se diferencian por su sabor y textura. 3. Mypes productoras del pisco artesanal se dirigen a un segmento medio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategia laborales_PE
dc.subjectMypeses_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.titleEvaluación de estrategias competitivas para la internacionalización de las Mypes productoras de pisco artesanal en Ica en el año 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
renati.advisor.dni04068858
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6397-0325es_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess