Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlores Sotelo, Willian Sebastián
dc.contributor.authorMarambio Porras, Joselyn Fabiola
dc.date.accessioned2023-12-06T20:04:59Z
dc.date.available2023-12-06T20:04:59Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/130102
dc.description.abstractLa investigación, que se ha titulado: "Clima organizacional y satisfacción del cliente en el restaurante Pardos Chicken del centro comercial Larcomar, Míraflores"; ha dado respuesta al problema: ¿Existe relación entre clima organizacional y satisfacción del cliente en el restaurante Pardos Chicken del centro comercial Larcomar, Míraflores? El objetivo general ha sido: Determinar si existe relación entre clima organizacional y satisfacción del cliente en el restaurante Pardos Chicken del centro comercial Larcomar, Míraflores. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica pura o fundamental que se ubica en el nivel descriptiva. El diseño de la investigación es correlaciona!. La muestra estuvo representada por los clientes del restaurante Pardos Chicken del centro comercial Larcomar, Míraflores del presente año 2014, haciendo un total de 284 clientes. Las técnicas de investigación empleadas han sido: el análisis de datos estadísticos confidenciales del área administrativa, la observación directa y el empleo de un cuestionario para recoger información sobre las variables. Entre los resultados más importantes obtenidos con la prueba estadística de Chi cuadrado, se aprecia que sí existe relación entre el clima organizacional y la satisfacción del cliente, hallándose una correlación de 0.000 con un valor calculado para p = 0.000 a un nivel de significancia de 0.01 (bilateral). Luego, ante las evidencias estadísticas presentadas se toma la decisión de rechazar la hipótesis nula, y se acepta la hipótesis de investigación. Por lo cual se concluye que: sí existe relación entre el clima organizacional y la satisfacción del cliente en el restaurante Pardos Chicken del centro comercial Larcomar, Míraflores.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectElementos tangibleses_PE
dc.subjectTrabajo en equipoes_PE
dc.subjectFiabilidades_PE
dc.subjectEstado internoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.titleClima organizacional y satisfacción del cliente en el restaurante Pardos Chicken del centro comercial Larcomar, Mirafloreses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e Innovación en el Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibleses_PE
renati.advisor.dni06175729
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3505-0676es_PE
renati.author.cext000920684
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess