Caracterización de lixiviados obtenidos a partir de los Residuos Orgánicos, en el AA. HH Santa Rosa del Sauce 2017
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tiene por objeto caracterizar los lixiviados a
partir de los residuos orgánicos (fruta y verdura), en la cual se determinará sus
parámetros fisicoquímicos como la Demanda química de oxígeno, Demanda
biológica del oxígeno, pH, temperatura, Solidos suspendidos totales, como
indicador para ambos casos. Para la etapa de exploración se realizó el análisis
inicial de la Demanda química de oxígeno, Demanda biológica del oxígeno, Solidos
suspendidos totales, pH, Temperatura, como indicador de ambos casos, donde se
obtuvieron Demanda química de oxigeno 55,39 g/L fruta y 15,02 g/L verdura,
Demanda biológica del oxígeno 25,67 g/L fruta y 16,08 g/L verdura, pH 3,62 fruta y
4,38 verdura, Temperatura 20,83 para ambos casos, Solidos suspendidos totales
9,02 g/L fruta y 5,07g/L verdura. Estos datos son brindados de la muestra inicial
mostrando diferentes valores en fruta y verdura con diferentes diluciones que se le
hizo para ambos casos. Para la muestra final se realizó los mismos parámetros
fisicoquímicos donde se obtuvo diferentes valores ya que sus concentraciones son
muy elevadas en la Demanda química de oxigeno 55,4 g/L fruta y 15,48 g/L verdura,
Demanda biológica del oxígeno 25,3 g/L fruta y 16,13 g/L verdura, pH 3,6 fruta y
4,30 verdura, Temperatura 21 para ambos casos, Solidos suspendidos totales 8 g/L
fruta y 4,53 g/L verdura. Después de haber obtenido estos resultados se realizará
una comparación entre ambos datos (fruta y verdura) donde se podrá decir cuál de
estos residuos orgánicos serán más recomendados como lixiviados orgánicos para
su gran uso en la agricultura como factor importante.
Colecciones
- Lima Este [1220]
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