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dc.contributor.advisorCuellar Bautista, José Eloy
dc.contributor.authorHuamani Tueros, Fiorella Alicia
dc.date.accessioned2018-06-05T16:15:31Z
dc.date.available2018-06-05T16:15:31Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/13039
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene por objeto caracterizar los lixiviados a partir de los residuos orgánicos (fruta y verdura), en la cual se determinará sus parámetros fisicoquímicos como la Demanda química de oxígeno, Demanda biológica del oxígeno, pH, temperatura, Solidos suspendidos totales, como indicador para ambos casos. Para la etapa de exploración se realizó el análisis inicial de la Demanda química de oxígeno, Demanda biológica del oxígeno, Solidos suspendidos totales, pH, Temperatura, como indicador de ambos casos, donde se obtuvieron Demanda química de oxigeno 55,39 g/L fruta y 15,02 g/L verdura, Demanda biológica del oxígeno 25,67 g/L fruta y 16,08 g/L verdura, pH 3,62 fruta y 4,38 verdura, Temperatura 20,83 para ambos casos, Solidos suspendidos totales 9,02 g/L fruta y 5,07g/L verdura. Estos datos son brindados de la muestra inicial mostrando diferentes valores en fruta y verdura con diferentes diluciones que se le hizo para ambos casos. Para la muestra final se realizó los mismos parámetros fisicoquímicos donde se obtuvo diferentes valores ya que sus concentraciones son muy elevadas en la Demanda química de oxigeno 55,4 g/L fruta y 15,48 g/L verdura, Demanda biológica del oxígeno 25,3 g/L fruta y 16,13 g/L verdura, pH 3,6 fruta y 4,30 verdura, Temperatura 21 para ambos casos, Solidos suspendidos totales 8 g/L fruta y 4,53 g/L verdura. Después de haber obtenido estos resultados se realizará una comparación entre ambos datos (fruta y verdura) donde se podrá decir cuál de estos residuos orgánicos serán más recomendados como lixiviados orgánicos para su gran uso en la agricultura como factor importante.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLixiviado, Residuos orgánicos, Demanda biológica de oxígeno, Demanda química de oxígeno, pH, Temperatura, Solidos suspendidos totales.es_PE
dc.titleCaracterización de lixiviados obtenidos a partir de los Residuos Orgánicos, en el AA. HH Santa Rosa del Sauce 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTratamiento y Gestión de Residuos Solidoses_PE
renati.discipline521066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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