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Marketing digital y calidad de servicio en un restaurante de Sullana, 2023
dc.contributor.advisor | Palacios de Briceño, Mercedes Reneé | |
dc.contributor.author | Castillo Alburqueque, Sandra Lisseth | |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T19:44:38Z | |
dc.date.available | 2024-01-31T19:44:38Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/132060 | |
dc.description.abstract | La investigación ha tenido como su principal objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital y calidad de servicio en un restaurante de Sullana, 2023. Fue de tipo aplicada, con diseño no experimental, transversal, correlacional, de enfoque cuantitativo. Se empleó la técnica de la encuesta, con el instrumento cuestionario de escala ordinal. La población fue infinita, la muestra fue 384 clientes, se empleó el muestreo probabilístico. Se obtuvo un alfa de Cronbach de 0.975 por parte de la variable marketing digital y un porcentaje de 0, 967 de la variable calidad de servicio. Se empeló el Software Estadístico SPSS versión 26. Se aplicó la prueba de correlación de Pearson para la contrastación y análisis de la hipótesis. Se encontró como resultado que existe una correlación negativa grande y perfecta con un coeficiente de Pearson de -,166** ya que si el restaurante consigue aplicar correcta y eficientemente la herramienta marketing digital llegará a más consumidores, lo que significará una oportunidad para dar a conocer la calidad de servicio que ofrece y poder obtener una mejor percepción por parte de los consumidores, mediante empatía, seguridad, confiabilidad que brinda la empresa al momento de brindar un servicio y producto de calidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Confiabilidad | es_PE |
dc.title | Marketing digital y calidad de servicio en un restaurante de Sullana, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | es_PE |
renati.author.dni | 75560559 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Gomez Zuñiga, Cecilia Paula Luisa | |
renati.juror | Palacios de Briceño, Mercedes Renee | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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