Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorCastillo Alburqueque, Sandra Lisseth
dc.date.accessioned2024-01-31T19:44:38Z
dc.date.available2024-01-31T19:44:38Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/132060
dc.description.abstractLa investigación ha tenido como su principal objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital y calidad de servicio en un restaurante de Sullana, 2023. Fue de tipo aplicada, con diseño no experimental, transversal, correlacional, de enfoque cuantitativo. Se empleó la técnica de la encuesta, con el instrumento cuestionario de escala ordinal. La población fue infinita, la muestra fue 384 clientes, se empleó el muestreo probabilístico. Se obtuvo un alfa de Cronbach de 0.975 por parte de la variable marketing digital y un porcentaje de 0, 967 de la variable calidad de servicio. Se empeló el Software Estadístico SPSS versión 26. Se aplicó la prueba de correlación de Pearson para la contrastación y análisis de la hipótesis. Se encontró como resultado que existe una correlación negativa grande y perfecta con un coeficiente de Pearson de -,166** ya que si el restaurante consigue aplicar correcta y eficientemente la herramienta marketing digital llegará a más consumidores, lo que significará una oportunidad para dar a conocer la calidad de servicio que ofrece y poder obtener una mejor percepción por parte de los consumidores, mediante empatía, seguridad, confiabilidad que brinda la empresa al momento de brindar un servicio y producto de calidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectConfiabilidades_PE
dc.titleMarketing digital y calidad de servicio en un restaurante de Sullana, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02845588
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_PE
renati.author.dni75560559
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.jurorGomez Zuñiga, Cecilia Paula Luisa
renati.jurorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess