Mostrar el registro sencillo del ítem
La Relación del marketing digital y ventas del restaurant Cevichería El Faro, 2023
dc.contributor.advisor | Cardenas del Castillo, Carol Jhanyna | |
dc.contributor.advisor | Pinglo Bazan, Miguel Elias | |
dc.contributor.author | Bobadilla Jauregui, Gustavo Alexander | |
dc.contributor.author | Mostacero Nureña, Abby Anara | |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T13:03:33Z | |
dc.date.available | 2024-03-11T13:03:33Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/135133 | |
dc.description.abstract | Esta tesis investigó la relación del Marketing digital y ventas del restaurant cevichería El Faro, 2023. La investigación se basó en una muestra de 384 clientes del restaurant cevichería El Faro , con un diseño no experimental y de tipo aplicada, implementando un enfoque cuantitativo. Para la recolección de datos, se utilizó el cuestionario, con 12 preguntas para la primera variable y 8 para la segunda de acuerdo con la escala de Likert, luego de ello se procesaron las respuestas en el programa SPSS, y a su vez se eligió el coeficiente de correlación de Rho de Spearman, los resultados se presentaron mediante cuadros, resultando una correlación de 0.470, siendo así, una relación positiva moderada entre dichas variables. Además, resultó un nivel de significancia alto. Lo que se concluyó que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.title | La Relación del marketing digital y ventas del restaurant Cevichería El Faro, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 07279232 | |
renati.advisor.dni | 40717454 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8033-3424 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7130-0156 | es_PE |
renati.author.dni | 71035749 | |
renati.author.dni | 70657289 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Cedron Medina, Carlos Alberto | |
renati.juror | Cardenas Del Castillo, Carol Jhanyna | |
renati.juror | Pingo Bazan, Miguel Elias | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1466]