Mostrar el registro sencillo del ítem
Las redes sociales y su relación con la captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral - Trujillo, 2023
dc.contributor.advisor | Mosqueira Rodriguez, Guisella Balbina | |
dc.contributor.advisor | Sevilla Angelaths, Manuel Amadeo | |
dc.contributor.author | Arce Guzman, Pierre Enrique | |
dc.contributor.author | Tovar Carrasco, John Steven | |
dc.date.accessioned | 2024-03-20T21:11:47Z | |
dc.date.available | 2024-03-20T21:11:47Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/136026 | |
dc.description.abstract | Para el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo determinar la relación entre las redes sociales y su influencia en la captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral - Trujillo, 2023. Para ello se consideró dentro de la variable redes sociales a la influencia, interacción y visibilidad; para la variable captación de clientes se procedió a evaluar a la identificación, canal de captación y por último servicio diferenciado. Es un trabajo de investigación de tipo aplicada, no experimental, con un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo correlacional, en la cual, con los resultados obtenidos permitieron identificar la existencia de la relación entre redes sociales y captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral – Trujillo, 2023, se concluye que existe una relación positiva considerable de 0.875, en base a la regla de decisión, la hipótesis nula fue rechazada y la hipótesis alterna fue aceptada, confirmando que existe una relación significativa entre ambas variables. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Captación de clientes | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.title | Las redes sociales y su relación con la captación de clientes en el restaurante El Gran Chaparral - Trujillo, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 18095897 | |
renati.advisor.dni | 40557024 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6170-5838 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6428-002X | es_PE |
renati.author.dni | 71510276 | |
renati.author.dni | 45831421 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Aragon, Nancy Deifilia | |
renati.juror | Sevilla Angelaths, Manuel Amadeo | |
renati.juror | Mosqueira Rodriguez, Guisella Balbina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1372]