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dc.contributor.advisorEspinoza De La Cruz, Manuel Antonio
dc.contributor.authorZavala Mendez, Milagros Katherine
dc.date.accessioned2024-03-21T20:49:30Z
dc.date.available2024-03-21T20:49:30Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/136139
dc.description.abstractLa investigación se basó en el objetivo general de determinar los factores determinantes que inciden en la capacidad de respuesta basado en el control del proceso productivo en el restaurant el Cevichon, Chimbote – 2023. Por lo tanto, el estudio fue de tipo aplicada con un nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por el proceso productivo de 15 platos fríos y 35 cocidos, sin embargo, se determinó que la muestra sería de 15 platillos estrellas del restaurant a quienes se les aplicó la guía de observación y una guía de entrevista a 4 colaboradores, dichos instrumentos fueron validados por el juicio de expertos. Los resultados mostraron que los factores determinantes son cuatro: las materias primas y materiales, la preparación del plato, insuficientes equipos y la mala formación y experiencia del personal con un 19.05% respectivamente. Concluyéndose de que, dichos factores determinantes empujan a que el tiempo promedio del proceso productivo se incremente, dando como consecuencia un excesivo tiempo de espera en los clientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProceso productivoes_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectRestaurantes_PE
dc.titleCapacidad de respuesta basado en el control del proceso productivo en el restaurant El Cevichón, Chimbote 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni18195946
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6290-4484es_PE
renati.author.dni48514246
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorLinares Cazola, Jose German
renati.jurorVelezmoro Lopez, Jose Antonio
renati.jurorEspinoza De La Cruz, Manuel Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE
dc.description.modalitySEMIPRESENCIALes_PE


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