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Captación de clientes y fidelización en un restaurante turístico de Lima, 2023
dc.contributor.advisor | Romero Pacora, Jesus | |
dc.contributor.author | Garcia Cabudivo, Dedelita | |
dc.date.accessioned | 2024-04-01T21:25:59Z | |
dc.date.available | 2024-04-01T21:25:59Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/136788 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la captación de clientes y fidelización de clientes en un restaurante turístico ubicado en el Centro de Lima en el 2023. El tipo de investigación llevado a cabo para este trabajo fue cuantitativo, el tipo de investigación que se utilizó fue aplicada, de diseño no experimental, corte transversal descriptivo correlaciona. La población de este estudio fue de 200 clientes y la muestra fue de 50 clientes del restaurante turístico de Lima 2023. La investigación se desarrolló dos cuestionarios para recopilar la información de las variables de captación de clientes y la fidelización de clientes. Estas fueran validadas por especialistas de la escuela de administración. La confiabilidad del instrumento empleado se elaboró con el test de Alpha de Cronbach, obteniendo un resultado de 0.85. Los resultados obtenidos de la prueba de hipótesis mediante el estadígrafo Rho de Spearman, para la hipótesis general del coeficiente de correlación de 0,841 y un sig. Bilateral = 0,000, concluyendo en una correlación positiva significativa entre las variables captación de clientes y fidelización de clientes en un restaurante turístico de Lima. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Empresas privadas | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.title | Captación de clientes y fidelización en un restaurante turístico de Lima, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 06253522 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4188-2479 | es_PE |
renati.author.dni | 45540828 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Teodoro Carranza, Estela | |
renati.juror | Prado Coronado, Monica Viviana | |
renati.juror | Romero Pacora, Jesus | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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Lima Norte [3830]