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dc.contributor.advisorCasana Jara, Kelly Milagritos
dc.contributor.authorOsorio Millan, Miguel Angel
dc.date.accessioned2024-04-16T16:26:26Z
dc.date.available2024-04-16T16:26:26Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137880
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se planteó como principal. Objetivo: Determinar el consumo de bebidas azucaradas relacionado al estado nutricional en escolares de primaria, Institución Educativa N°1182, San Juan de Lurigancho, 2023. Metodología: La siguiente investigación tiene un enfoque cuantitativo, tipo básica de nivel correlacional, de corte transversal. Diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 113 escolares de 4to a 6to de primaria. Como instrumento se utilizó una encuesta sobre el consumo de bebidas azucaradas. Resultados: Para la prueba de normalidad se aplicó el estadístico de Kolmogorov Smirnov, donde se observó un nivel de significancia <0,05 la cual evidenció una distribución no normal. Por consiguiente, se utilizó una prueba no paramétrica Rho de Spearman, donde se observó que no existe una relación significativa entre ambas variables. Conclusiones: Se concluye que no existe una relación significativa entre consumo de bebidas azucaradas y estado nutricional en escolares de primaria, Institución Educativa N°1182, San Juan de Lurigancho, 2023.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBebidas azucaradases_PE
dc.subjectEscolareses_PE
dc.subjectEstado nutricionales_PE
dc.titleConsumo de bebidas azucaradas relacionado al estado nutricional en escolares de primaria, Institución Educativa N°1182, San Juan de Lurigancho, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.advisor.dni43562136
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org0000-0002-7778-3141/es_PE
renati.author.dni47487369
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorMosquera Figueroa, Zoila Rita
renati.jurorAlfaro Pichilingue, Angela
renati.jurorCasana Jara, Kelly Milagritos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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