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dc.contributor.advisorQuispe López, Jenny Martha
dc.contributor.authorCorrea Paz, Anyel Luis
dc.contributor.authorTimoteo Bayona, Sharyn Lisseth
dc.date.accessioned2024-04-18T17:50:43Z
dc.date.available2024-04-18T17:50:43Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/138161
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cultura organizacional y la calidad de servicio en un establecimiento de salud de Piura, 2023. Fue una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental, transversal y de alcance correlacional. La muestra seleccionada fue de 53 colaboradores. Los instrumentos para la recolección de datos fueron dos cuestionarios, los cuales fueron validados por tres expertos. Asimismo, se determinó su confiabilidad a través del Alfa de Cronbach de 0.971 para la cultura organizacional y 0.948 para la calidad de servicio. Los resultados indicaron un nivel medio de la cultura organizacional (62,3%) y un nivel medio de la calidad de servicio (73.6%). Las correlaciones de la calidad de servicio con las dimensiones: implicación (Rho = 0.955), consistencia (Rho = 0.951), adaptabilidad (0.907), misión (Rho = 0.960), representaron correlaciones positivas muy fuertes y significativas (Sig. = 0.000). Se encontró una relación positiva significativa de grado muy fuerte entre la cultura organizacional y la calidad de servicio en un establecimiento de salud de Piura, 2023 (Rho = 0.967, Sig. = 0.000), aceptándose la hipótesis de investigación. Concluyendo que, mientras mejor se desarrolle la cultura organizacional, mayor será la calidad de servicio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCultura organizacionales_PE
dc.subjectCalidad de servicioses_PE
dc.subjectEstablecimiento de saludes_PE
dc.titleCultura organizacional y calidad de servicio en un establecimiento de salud en Piura, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni32924318
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7624-9695es_PE
renati.author.dni41519253
renati.author.dni42251667
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPalacios De Briceño, Mercedes Renee
renati.jurorCastillo Marquez, Wilmer Fermin
renati.jurorQuispe Lopez, Jenny Martha
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalitySEMIPRESENCIALes_PE


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