Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodriguez de Peña, Nelida Isabel
dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorAlburqueque Encalada, Carlos
dc.contributor.authorRamírez Peña, Leidy Vanessa
dc.date.accessioned2024-04-19T17:30:59Z
dc.date.available2024-04-19T17:30:59Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/138248
dc.description.abstractEl objetivo central de la investigación fue proponer una mejora en la orientación de los procesos logísticos mediante la aplicación de la herramienta Six Sigma en la empresa Rio Blanco Foods Huancabamba. Se utilizó una metodología Aplicada, con un enfoque mixto, no experimental, con un alcance descriptivo. La población y muestra estuvo conformada por 15 personas, entre trabajadores, jefe de área y gerente, se consideró a la población de los clientes que está conformada por 85 usuarios, en cuanto a los instrumentos de recolección se empleó el cuestionario y la guía de entrevista. Los resultados demostraron que el 53.3% calificó que la escasez de materia prima perjudica a la producción planificada afectando los procesos logísticos de la empresa, el Six Sigma ayudaría de gran manera a la empresa a manejar los problemas y poderlos identificar a tiempo para tener un mejor control de ellos, sin embargo, es necesario establecer una adecuada estimación de materia prima de acuerdo a la producción planeada, realizando un seguimiento, para evitar que se generen retrasos y sobrecostos. Se concluyó que se realiza un seguimiento constante de la materia prima, y aun así se retrasan las compras solicitadas debido a diversos problemas que se presentan.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProcesos logísticoses_PE
dc.subjectSix sigmaes_PE
dc.subjectMateria primaes_PE
dc.titleSix sigma para orientar los procesos logísticos de la empresa Rio Blanco Foods, Huancabamba 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02872139
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8508-9096es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni71090133
renati.author.dni72671689
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorJimenez Chinga, Regina
renati.jurorPalacios de Briceño, Mercedes Reneé
renati.jurorRodriguez de Peña, Nelida Isabel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess