De la diferenciación con éxito a la sucesión fracasada del Restaurante Turístico y Ecológico “Mesa de Piedra”
Abstract
El presente trabajo de investigación se estudia la manera sumamente creativa e innovadora en que nace y crece el restaurante turístico y ecológico “Mesa de Piedra” durante los años en que su fundador lo estuvo administrando.
Se hace un relato y análisis de las estrategias de crecimiento y la forma en que se manejaron los factores internos, como lo son el micro y macro entorno, así como las medidas que se adoptaron en cuanto a la sucesión en el manejo de la empresa. La investigación es de tipo cualitativo - histórico porque se orienta a estudiar los sucesos del pasado para relacionarlos con otros eventos del presente y del futuro.
Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado en cuenta la corriente de la fenomenología trascendental (Husserl 1938) (acontecimientos que rodean que rodean un objeto, su relación con el medio ambiente en el que se desarrollan) y la interacción social enfocada (Codrin 2001) (la persona recibe influencia del grupo, la persona influye en el grupo).
Collections
- Lima Norte [976]
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