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dc.contributor.advisorEspinoza de la Cruz, Manuel Antonio
dc.contributor.authorBurgos Valencia, Deyanira Beatriz
dc.contributor.authorJara Vilca, Meilin Keimy
dc.date.accessioned2024-04-24T19:29:25Z
dc.date.available2024-04-24T19:29:25Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/138578
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue determinar la relación de la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de la panadería Ottone en Chimbote. El estudio fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, nivel correlacional, no experimental, su muestra la conformó 355 clientes de la panadería en estudio, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados descriptivos determinaron que el nivel de calidad de servicio es alto según el 73% de clientes lo que significa que la panadería se destaca por brindar un servicio de buena calidad con instalaciones y equipamientos adecuados. Además, el nivel de satisfacción fue alto según el 71.5% es decir se destaca por generar satisfacción en sus clientes. Los resultados inferenciales del cruce de las variables calidad de servicio y satisfacción tuvo una significancia (Bilateral) 0.000 <0.05; y un coeficiente de Rho de Spearman igual a 0,865 hay una asociación positiva alta entre las variables. En conclusión, se aprecia que la calidad de servicio que entrega la panadería a sus clientes se manifestará en la satisfacción, entendiéndose que a mejor calidad de servicio mejor será el percibir de satisfacción de los clientes de la panadería Ottone.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectComportamientoes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.titleCalidad de servicio y su relación con la satisfacción de los clientes de la panadería Ottone, Chimbote 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni18195946
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6290-4484es_PE
renati.author.dni48514274
renati.author.dni75791758
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAguilar Sanchez, Mirelly Sonia
renati.jurorVelezmoro Lopez, Jose Antonio
renati.jurorEspinoza de la Cruz, Manuel Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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