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dc.contributor.advisorClavijo Lopez, Rosa Johanna
dc.contributor.authorFlores Garcia, Oscar Eduardo
dc.contributor.authorLeon Rodas, Jacinto Jamil
dc.date.accessioned2024-05-09T14:26:19Z
dc.date.available2024-05-09T14:26:19Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/139875
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de relación entre el posicionamiento de marca y la fidelización de los clientes, en la empresa panadera Mirkodony, Tarapoto 2023. El tipo de estudio fue básico, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo-correlacional, diseño no experimental y transversal. La población estuvo integrada por 350 clientes, la muestra por un total de 183. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue cuestionario. Los principales resultados descriptivos dieron a conocer que, de un recuento de 95 clientes que consideran al posicionamiento de marca como bajo, 93 (50.8%) perciben que la fidelización fue baja y lo determinaron en un nivel medio. Además, en la parte inferencial se determinó que las dimensiones creencias y valores, beneficio y atributos de servicio se relacionaron significativamente con la fidelización. Concluyeron que el nivel de relación entre el posicionamiento de marca y la fidelización de los clientes, en la empresa panadera Mirkodony, Tarapoto, fue positiva y significativa, esto se debió a que el p-valor obtenido fue 0.000 < 0.05 y determino un coeficiente de correlación de Rho de Spearman 0.901; permitiendo aceptar la hipótesis alterna y como defecto se rechazó la hipótesis nula.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBeneficioses_PE
dc.subjectFidelidades_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.titlePosicionamiento de marca y fidelización de los clientes, en la empresa panadera Mirkodoni, Tarapoto 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni44670106
renati.advisor.orcidhttps:/orcid.org/0009-0004-4168-9200es_PE
renati.author.dni70351140
renati.author.dni70860668
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorGranda Milón, Jorge Adán
renati.jurorMedina Velasquez, Gisela del Pilar
renati.jurorClavijo Lopez, Rosa Johanna
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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