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dc.contributor.authorSantos Garcia, Jorge Luis
dc.date.accessioned2024-05-22T20:43:57Z
dc.date.available2024-05-22T20:43:57Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/140945
dc.description.abstractEsta tesis de investigación denominada “EFECTOS DE LA APLICACIÓN DE UN PLAN DE PROMOCION DE DIETA BALANCEADA, EN LA MODIFICACIÓN DE LAS PRÁCTICAS ALIMENTARIAS Y EN EL APRENDIZAJE ESCOLAR DE LAS NIÑAS DEL 3o GRADO “B” DEL NIVEL PRIMARIO DE LA LE. MAGDALENA SEMINARIO DE LLIROD DE PIURA” se constituye en un estudio aplicativo que pretende demostrar la mejora de las capacidades intelectuales de las niñas, cuando la alimentación diaria es balanceada. Actualmente, se reconoce que el desconocimiento en alimentación y nutrición de las familias conlleva a prácticas inadecuadas de alimentación así como a la formación de hábitos alimentarios negativos, a ello se agrega la precaria situación económica de algunas familias que limitan la adquisición de los alimentos originándose como consecuencia altos índices de malnutrición y la desventaja progresiva en el desarrollo de competencias y en la adquisición de los conocimientos. El presente estudio, involucra como muestra de estudio, a todos los agentes educativos de la LE: padres de familia, profesores y educandos quienes cumplen una función importante en la adquisición de comportamientos y hábitos alimentarios. Se medirán indicadores como la ingesta de las dietas, al inicio y después de la aplicación del Plan de promoción, la práctica de la ingesta de golosina y la valoración de las capacidades de las niñas en estudio aplicándose técnicas de recolección de datos tales como las entrevistas, revisión de documentos, encuestas , y la revisión de registros académicos o libretas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDieta balanceadaes_PE
dc.subjectPracticas alimentariases_PE
dc.subjectAprendizaje escolares_PE
dc.titleEfectos de la aplicación de un plan de promoción de dieta balanceada en la modificación de las prácticas alimentarias y en el aprendizaje escolar de las niñas del 3er grado del nivel primario de la I.E. Magdalena Seminario De Llirod Piura - 2008es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Primariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Educación Primariaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Educación Primariaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEvaluación y Aprendizajees_PE
renati.author.dni42621781
renati.discipline112016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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