Show simple item record

dc.contributor.advisorGavidia Farro De Friedemann, Martha Zulma
dc.contributor.authorSolier Huamani, Yomira Scarlet
dc.contributor.authorValle Peña, Angie Milagros
dc.date.accessioned2024-05-27T13:35:41Z
dc.date.available2024-05-27T13:35:41Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/141267
dc.description.abstractActualmente la promoción turística ha tenido múltiples calificaciones como generadora de divisas y multiplicadora de beneficios, sin embargo, actualmente existe una insuficiente capacitación en estrategias y alternativas haciendo prevalecer las estrategias tradicionales. La presente Investigación tiene comofinalidad analizar la promoción de la festividad del tayta Shanti, ciudad de Huancayo, departamento Junín. El presente estudio tuvo una metodología de investigación cualitativa de enfoque no experimental, los pobladores locales de Huancayo que organizan y participan en la festividad, así como a los líderes, autoridades y personas clave que desempeñan roles importantes en su ejecución a los cuales se le realizó una entrevista. Los resultados indican que las redes sociales como Facebook, Instagram y Tik tok son las más usadas para promocionarla festividad, la mayoría nos indicaron que usan facebook ya que existe paginas o grupos locales donde los pobladores pueden estar al tanto de las actividades que se realizarán. Se comprobó que los hallazgos obtenidos en respuesta al objetivo general la promoción turística dentro de la festividad es escasa y esto apoya a las investigaciones anteriores, existen muchas herramientas para promocionarlo, perono se usan adecuadamente siguiendo un plan estratégico para aumentar la visita de turistas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPromoción turísticaes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectFestividades_PE
dc.titlePromoción turística de la festividad del Tayta Shanti, ciudad Huancayo, departamento Junín, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni06049202
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7651-7247es_PE
renati.author.dni72463128
renati.author.dni75172159
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorGarcia Haro, Luis Flavio
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Ángel
renati.jurorGavidia Farro De Friedemann, Martha Zulma
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess