dc.contributor.advisor | Urbina Suasnabar, Cristian | |
dc.contributor.author | Arnica Uceda, Brandon Denics | |
dc.contributor.author | Ydrogo Carrasco, Oscar Antonio | |
dc.date.accessioned | 2024-05-27T14:09:43Z | |
dc.date.available | 2024-05-27T14:09:43Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/141278 | |
dc.description.abstract | La calidad de servicio en una tienda de electrodomésticos ha resultado un tema de
interés en las personas, en especial en los que adquieren los productos y servicios
al momento de sus compras. La investigación fue de tipo aplicada y de diseño
descriptiva no experimental transversal. Los objetivos de nuestra investigación
fueron medir el nivel de calidad de servicio que existe en una tienda de
electrodomésticos y medir el nivel de las dimensiones. La muestra estuvo compuesta
por 380 personas, considerando un margen de error de 5% y un nivel de confianza
de 95%. Los resultados mostraron que la calidad de servicio obtuvo un nivel medio
representado por el 44.21% de respuestas por los encuestados. Con los resultados
se permitió conocer la realidad actual de la empresa de estudio, señalando que
ninguna de las 5 dimensiones obtuvo un nivel de calidad alto. El nivel de calidad de
servicio fue medio, por lo tanto, no es favorable para la empresa y estos hallazgos
nos indican que la empresa carece de ciertos atributos dentro de su calidad
de servicio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Nivel | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.title | Análisis de calidad de servicio de una empresa de electrodomésticos Chanchamayo 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 07975038 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9127-1636 | es_PE |
renati.author.dni | 75121148 | |
renati.author.dni | 76322916 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Sanchez, Mirelly | |
renati.juror | Adrianzen Centeno, Xander | |
renati.juror | Urbina Suasnabar, Cristian | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |