Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo en equipo y su relación con la satisfacción laboral en los trabajadores de Talara Food SAC, Talara Piura,2023
dc.contributor.advisor | Huamanchumo Venegas, Henry Ismael | |
dc.contributor.author | Lizama Arica, Jean Andree | |
dc.date.accessioned | 2024-06-05T14:23:53Z | |
dc.date.available | 2024-06-05T14:23:53Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/142403 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como propósito determinar la dependencia existente entre el trabajo que se realiza en equipo y la satisfacción del trabajo en el personal de una empresa de comidas. Investigación de tipo aplicada, diseño no experimental, de corte transversal, además cuantitativo y por el nivel correlacional. La muestra estuvo conformada por 85 empleados que pertenecen a la empresa objeto de estudio. Como técnica se empleó la encuesta, el instrumento utilizado fue el cuestionario. Como resultado sobre el nivel de trabajo que se realiza en equipo, se obtuvo, 9.4% nivel bajo, 29.4% medio y 61.2% alto; por lo consiguiente el personal en su totalidad no realiza un trabajo en equipo; en cuanto a la satisfacción laboral se tuvo 9.4% nivel bajo, 28.2 % medio, 62.4% alto; por lo consiguiente el personal se sintió satisfecho en su mayoría, pero no en su totalidad. Además, el coeficiente de correlación fue 0,694 por tanto existe correlación positiva considerable; asimismo, el sig bilateral obtenido fue 0.000 concluyendo que existe relación entre ambas variables, aceptándose la hipótesis alternativa, esto debido que el trabajo que realizan en equipo les va generando mayor satisfacción en las labores que realizan en la empresa donde laboran. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Trabajo en equipo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción Laboral | es_PE |
dc.subject | Trabajadores | es_PE |
dc.title | Trabajo en equipo y su relación con la satisfacción laboral en los trabajadores de Talara Food SAC, Talara Piura,2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 17968344 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4831-9224 | es_PE |
renati.author.dni | 48059397 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Picoaga Linares, José Antonio | |
renati.juror | Quispe Medina, Wilber | |
renati.juror | Huamanchumo Venegas, Henry Ismael | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1251]