Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMolina Muñoz, Gino Eduardo
dc.contributor.authorVelasquez Vara, Johan Enmanuel
dc.date.accessioned2024-06-14T20:18:04Z
dc.date.available2024-06-14T20:18:04Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/143449
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad poder determinar el nivel de la gestión del servicio delivery en un restaurante, Independencia, 2023; mediante la aplicación de una encuesta por el método Likert. Se empleo un enfoque descriptivo sencillo, utilizando un método no experimental y un diseño transversal no experimental, el estudio se llevó a cabo a un nivel fundamental. Este enfoque no sólo agiliza el proceso de análisis, sino que también garantiza la confiabilidad de los hallazgos. En los resultados obtenidos sobre el nivel con el que evaluaron a los clientes la gestión del servicio delivery indicaron que es regular, en la dimensión planificación de pedidos, indicaron que es de nivel malo; en la dimensión fiabilidad del cliente, indicaron que es regular y la última dimensión seguridad al cliente, indicaron que es bueno. Como conclusión se evidencio que los clientes del restaurante no sienten una calidad en el servicio delivery, debido a la constante insuficiencia al no controlar la demanda y la capacidad de respuesta no eficiente para solucionar los problemas del tiempo de entrega de pedidos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión del servicioes_PE
dc.subjectServicio deliveryes_PE
dc.subjectEntrega a domicilioes_PE
dc.subjectAplicativos deliveryes_PE
dc.titleGestión de servicio delivery en un restaurante, Independencia, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni41735065
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9477-5568es_PE
renati.author.dni73027231
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCastillon Matos, Ovidio Julian
renati.jurorVega Lamilla, Rosa Pierina
renati.jurorMolina Muñoz, Gino Eduardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess