Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCuyubamba Condori, Mario Sergio
dc.date.accessioned2024-06-18T17:04:01Z
dc.date.available2024-06-18T17:04:01Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/143639
dc.description.abstractEn la presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el clima laboral y la calidad de servicio del restaurant Costa Verde del distrito de Barranco, aplicada a una población de 100 trabajadores, la forma en que se recogieron los datos fue mediante el instrumento de medición: cuestionario, lo cual, estuvo constituido por 25 ítems, asimismo, la escala de medición empleada fue la Escala de Likert. Como resultados de la investigación realizada se obtuvo que el 52% de trabajadores están de acuerdo con el horario de trabajo, el 47% con los periodos de descanso, el 42% con su estabilidad laboral, el 45% nos índica que están de acuerdo con la remuneración, el 52% nos indica que están de acuerdo con el trato amigable con sus superiores, el 45% nos menciona que la interacción con los clientes durante su desempeño laboral es idónea, el 46% se siente orgulloso de trabajar en este centro de labores, El 44% están de acuerdo con los reconocimientos que ofrecen, el 38% están totalmente de acuerdo con la autonomía laboral que existe en el restaurant. Finalmente se concluyó que el clima laboral se relaciona significativamente con la calidad de servicio del restaurant Costa Verde del distrito de Barranco, por lo tanto nuestra hipótesis planteada en esta investigación fue aceptada.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectClima laborales_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRestaurantes_PE
dc.titleClima laboral y calidad de servicio del Restaurant Costa Verde del distrito de Barrancoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibleses_PE
renati.author.dni71046125
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess