Mostrar el registro sencillo del ítem
Técnicas de manejo para incrementar el porcentaje de sobrevivencia de los alevinos de paiche, Arapaima gigas cuvier, Tarapoto, Noviembre - Junio 2014
dc.contributor.advisor | Guzman Rodriguez, Amancio | |
dc.contributor.author | Ñahuis Davila, Geraldine Adelu | |
dc.date.accessioned | 2024-06-19T16:33:00Z | |
dc.date.available | 2024-06-19T16:33:00Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/143840 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar el porcentaje de sobrevivencia de los alevinos de paiche (Arapaima gigas cuvier) con la incorporación de nuevas técnicas de manejo. La presente investigación se realizó en un reservorio artificial donde fueron utilizados 33 alevinos de paiche. Se proporcionó 4 tipos de alimentación los cuales fueron brindados a los alevines en diferentes porcentajes (%); Zooplancton de agua dulce + nauplios de Artemia salina, peces forraje, filete de pescado y adaptación de alimento balaceado (Artificial). La dieta artificial fue formulada con el 50% de proteína bruta; tasa de alimentación fue de 5% de la biomasa. Al final del experimento los alevinos alcanzaron una longitud promedio de 25,4 cm y peso promedio de 116.30 gr; logrando un porcentaje de sobrevivencia del 100%. También se tomaron registros de los parámetros físicos y químicos, los cuales siempre se mantuvieron dentro de los rangos para la crianza de alevinos de paiche, asimismo se incorporaron tratamientos sanitarios con el fin de prevenir las enfermedades. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Arapaima gigas cuvier | es_PE |
dc.subject | Adaptación | es_PE |
dc.subject | Alimentación | es_PE |
dc.subject | Dieta artificial | es_PE |
dc.subject | Parámetros fisicoquímicos | es_PE |
dc.subject | Sobrevivencia | es_PE |
dc.title | Técnicas de manejo para incrementar el porcentaje de sobrevivencia de los alevinos de paiche, Arapaima gigas cuvier, Tarapoto, Noviembre - Junio 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Ambiental | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Ambiental | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Ambiental | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Ingeniería de Conservación y Protección de Recursos Naturales | es_PE |
renati.advisor.dni | 08519422 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1561-4243 | es_PE |
renati.author.dni | 46879255 | |
renati.discipline | 521066 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1455]