Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuamaní Paliza, Frank David
dc.contributor.authorSoria Calero, Gianina Andrea
dc.date.accessioned2024-06-19T20:39:11Z
dc.date.available2024-06-19T20:39:11Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/143910
dc.description.abstractEl servicio de restaurantes es uno de los elementos que conforman el producto turístico, el cual es necesario para la satisfacción del turista y de la sociedad en general, pero para una adecuada satisfacción de los clientes se debe partir de un adecuado clima organizacíonal dentro de cada empresa. Este documento se centra en un restaurante denominado Restaurant Bar Cordano, ubicado en el centro de Lima, que cuenta con una diversidad de platos gastronómicos y que también es un patrimonio histórico de lima. El presente trabajo procura demostrar cuán importante es el adecuado clima organizacíonal dentro de cada establecimiento para la satisfacción del cliente y por ende el crecimiento y permanencia de la organización. Además, se dará algunas recomendaciones que fueron obtenidas a partir de una encuesta realizada en escala de Likert. Donde se confirmara la relación significativa que tienen estas variables y por tanto se verá lo importante que es desarrollar estos puntos en las empresas turísticas para la mejora de las mismas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProducto turísticoes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectClima organizacíonales_PE
dc.titleClima organizacional y satisfacción del cliente del restaurante Cordano, Lima 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e innovación en el desarrollo de productos turísticos sostenibleses_PE
renati.advisor.dni41523590
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3382-1246es_PE
renati.author.dni70490883
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess