Mostrar el registro sencillo del ítem
Branding y su relación con el posicionamiento de marca del Restaurant y Lounge “Serendipia”, Andahuaylas-Apurímac, 2023
dc.contributor.advisor | Esteves Cárdenas, Verónica Liset | |
dc.contributor.author | Silvera Richarte, Hugo Aldeir Albano | |
dc.date.accessioned | 2024-06-21T21:47:03Z | |
dc.date.available | 2024-06-21T21:47:03Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/144246 | |
dc.description.abstract | Este estudio tuvo con finalidad investigar sobre el branding y el posicionamiento de marca del Restaurant & Lounge “Serendipia” de Andahuaylas-Apurímac, 2023, el objetivo fue determinar la relación entre las variables mencionadas, de donde se resalta la importancia de estudiar cómo las dimensiones del branding se relacionan con el proceso de situar a un producto, servicio o marca en un determinado espacio del cerebro del consumidor. Por otro lado, la tesis fue básica, de diseño no experimental, descriptiva-correlacional, de corte transversal; con una población de 410 clientes y una muestra probabilística aleatoria simple de 199 clientes. Para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario bajo una escala ordinal (Likert). Los resultados del tratamiento estadístico demostraron que el branding y el posicionamiento de marca se relacionan con un coeficiente de Rho 0.756 (relación positiva muy fuerte). Finalmente, se concluyó que ambas variables mantienen un vínculo muy estrecho en el Restaurante & Lounge “Serendipia” de Andahuaylas, por ello se aceptó la hipótesis planteada por el tesista. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Branding | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Marca - Identidad | es_PE |
dc.title | Branding y su relación con el posicionamiento de marca del Restaurant y Lounge “Serendipia”, Andahuaylas-Apurímac, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 71231923 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3475-5845 | es_PE |
renati.author.dni | 70379144 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Muñoz Ocas, Alcides | |
renati.juror | Quispe Medina, Wilber | |
renati.juror | Esteves Cardenas, Veronica | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveles | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3607]