dc.contributor.advisor | Angulo Corcuera, Carlos Antonio | |
dc.contributor.advisor | Jiménez Chinga, Regina | |
dc.contributor.author | Cordova Zurita, Karina | |
dc.contributor.author | Zurita Pintado, Lucy Consuelo | |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T16:10:33Z | |
dc.date.available | 2024-06-24T16:10:33Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/144324 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del
Marketing sensorial en la fidelización de clientes del restaurante La Terracita,
ciudad Paita – Piura, 2022; para ello se realizó un tipo de estudio aplicativo, no
experimental, cuya población 276 clientes del restaurante La Terracita.
Obteniendo como resultado principal un coeficiente de correlación de 0,590**,
con una significancia bilateral de 0,000 con una relación adecuada y directa;
concluyendo que el marketing sensorial influye de manera positiva sobre la
fidelización de los clientes, es decir, se utilizan los sentidos para que el usuario
vivencia una experiencia agradable y gratificante con la organización, y como
objetivos específicos se estableció la relación entre las dimensiones de
marketing sensorial incluyendo el sentido visual, sonoro, olfativo, gustativo y
sentido táctil con la fidelización; obteniendo como resultados que los el marketing
sensorial influía de manera positiva y significativa sobre la fidelización de los
clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Fidelización | es_PE |
dc.subject | Marketing sensorial | es_PE |
dc.subject | Sentido visual | es_PE |
dc.subject | Sentido olfativo | es_PE |
dc.subject | Sentido gustativo | es_PE |
dc.subject | Sentido táctil | es_PE |
dc.subject | Sentido sonoro | es_PE |
dc.title | Marketing sensorial y su relación con la fidelización de clientes del restaurante La Terracita, ciudad Paita – Piura, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 06437510 | |
renati.advisor.dni | 02654918 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7920-4628 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4048-0929 | es_PE |
renati.author.dni | 72925940 | |
renati.author.dni | 73693977 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Gomez Zuñiga, Cecilia Paula Luisa | |
renati.juror | Angulo Corcuera, Carlos Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |