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dc.contributor.advisorAngulo Corcuera, Carlos Antonio
dc.contributor.advisorJiménez Chinga, Regina
dc.contributor.authorCordova Zurita, Karina
dc.contributor.authorZurita Pintado, Lucy Consuelo
dc.date.accessioned2024-06-24T16:10:33Z
dc.date.available2024-06-24T16:10:33Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/144324
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del Marketing sensorial en la fidelización de clientes del restaurante La Terracita, ciudad Paita – Piura, 2022; para ello se realizó un tipo de estudio aplicativo, no experimental, cuya población 276 clientes del restaurante La Terracita. Obteniendo como resultado principal un coeficiente de correlación de 0,590**, con una significancia bilateral de 0,000 con una relación adecuada y directa; concluyendo que el marketing sensorial influye de manera positiva sobre la fidelización de los clientes, es decir, se utilizan los sentidos para que el usuario vivencia una experiencia agradable y gratificante con la organización, y como objetivos específicos se estableció la relación entre las dimensiones de marketing sensorial incluyendo el sentido visual, sonoro, olfativo, gustativo y sentido táctil con la fidelización; obteniendo como resultados que los el marketing sensorial influía de manera positiva y significativa sobre la fidelización de los clientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectMarketing sensoriales_PE
dc.subjectSentido visuales_PE
dc.subjectSentido olfativoes_PE
dc.subjectSentido gustativoes_PE
dc.subjectSentido táctiles_PE
dc.subjectSentido sonoroes_PE
dc.titleMarketing sensorial y su relación con la fidelización de clientes del restaurante La Terracita, ciudad Paita – Piura, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni06437510
renati.advisor.dni02654918
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7920-4628es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4048-0929es_PE
renati.author.dni72925940
renati.author.dni73693977
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.jurorGomez Zuñiga, Cecilia Paula Luisa
renati.jurorAngulo Corcuera, Carlos Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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