Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJimenez Chinga, Regina
dc.contributor.authorOviedo Arceles, Graciela
dc.contributor.authorToledo Campoverde, Irene Guisella
dc.date.accessioned2024-07-04T20:24:03Z
dc.date.available2024-07-04T20:24:03Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/144967
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo principal, diseñar estrategias de branding para impulsar las ventas en el Restaurante La Buena Cuchara de Piura, año 2022. La metodología utilizada fue aplicada, cuantitativa, no experimental, transversal y descriptiva. La población estuvo conformada por 978 clientes promedios atendidos mensualmente y la muestra estuvo conformada por 276 encuestas, que fue determinado a través de un muestreo de tipo probabilístico aleatorio simple. Para lo cual se empleó como instrumento el cuestionario, los resultados demostraron que el diseño del logotipo no fue muy atractivo, de igual modo con el nombre y colores que no fue muy visible, pocas veces en la que se encuentran identificado con la marca, debido a la falta de presencia en los canales masivos. Del mismo modo no siempre se sienten representados por el valor que le transmite, siendo la marca en ocasiones que le transmite una experiencia de confort y preferencia que afectado en las ventas producto de la necesidad de un servicio personalizado y sobre todo que solucione sus diferentes quejas o reclamos. Se concluyó que la propuesta de estrategias de branding permitirá mejorar las ventas del restaurante.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLogoes_PE
dc.subjectDiseñoes_PE
dc.subjectIdentidades_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titleEstrategias de branding para impulsar las ventas en restaurante La Buena Cuchara de Piura, año 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02654918
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4048-0929es_PE
renati.author.dni44236591
renati.author.dni73699955
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPalacios De Briceño, Mercedes Renee
renati.jurorLlanos Baltodano, Victor Manuel
renati.jurorJimenez Chinga, Regina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess