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dc.contributor.advisorBenites Vargas, Jose Antonio
dc.contributor.authorUlloa Espinoza, Febe Sila
dc.date.accessioned2024-07-24T21:29:11Z
dc.date.available2024-07-24T21:29:11Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/145587
dc.description.abstractEn el estudio presentado, se ejecutó un trabajo investigativo en la que se demostró la relación que existió entre atención de calidad y la satisfacción de la clientela de un restaurante en ubicado en Huaylillas. La investigación tuvo un diseño no-experimental, descriptivo correlacional-transversal a través del tiempo,la población semanal estuvo constituida por 245 comensales y la muestra determinada probabilísticamente fue 93 comensales por semana. En los resultados obtenidos se aplicó un instrumento para la medición de los clientes satisfechos y se verificó la existencia de una elevada atención de calidad y una elevada satisfacción de los comensales del restaurante indicado. Se observó que los comensales perciben 100% de atención de calidad y 100% de los comensales aseveraron estar satisfechos. Se concluyó con la existencia de una elevada correlación la atención de calidad y los clientes satisfechos del restaurante indicado, con RHO Spearman de 0.675 y nivel de significancia de 0.000 (p<0.05).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de atenciónes_PE
dc.subjectGrado de correlaciónes_PE
dc.subjectSatisfacción de los clienteses_PE
dc.titleCalidad de atención y satisfacción de los clientes en un restaurante del distrito de Huaylillas, Pataz, La Libertad, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni17897665
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0008-0230-0775es_PE
renati.author.dni73576113
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorChavez Vera, Kerwin Jose
renati.jurorQuispe Medina, Wilber
renati.jurorBenites Vargas, Jose Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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