Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de atención y satisfacción de los clientes en un restaurante del distrito de Huaylillas, Pataz, La Libertad, 2023
dc.contributor.advisor | Benites Vargas, Jose Antonio | |
dc.contributor.author | Ulloa Espinoza, Febe Sila | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T21:29:11Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T21:29:11Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/145587 | |
dc.description.abstract | En el estudio presentado, se ejecutó un trabajo investigativo en la que se demostró la relación que existió entre atención de calidad y la satisfacción de la clientela de un restaurante en ubicado en Huaylillas. La investigación tuvo un diseño no-experimental, descriptivo correlacional-transversal a través del tiempo,la población semanal estuvo constituida por 245 comensales y la muestra determinada probabilísticamente fue 93 comensales por semana. En los resultados obtenidos se aplicó un instrumento para la medición de los clientes satisfechos y se verificó la existencia de una elevada atención de calidad y una elevada satisfacción de los comensales del restaurante indicado. Se observó que los comensales perciben 100% de atención de calidad y 100% de los comensales aseveraron estar satisfechos. Se concluyó con la existencia de una elevada correlación la atención de calidad y los clientes satisfechos del restaurante indicado, con RHO Spearman de 0.675 y nivel de significancia de 0.000 (p<0.05). | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de atención | es_PE |
dc.subject | Grado de correlación | es_PE |
dc.subject | Satisfacción de los clientes | es_PE |
dc.title | Calidad de atención y satisfacción de los clientes en un restaurante del distrito de Huaylillas, Pataz, La Libertad, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 17897665 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0008-0230-0775 | es_PE |
renati.author.dni | 73576113 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Chavez Vera, Kerwin Jose | |
renati.juror | Quispe Medina, Wilber | |
renati.juror | Benites Vargas, Jose Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1450]