dc.contributor.advisor | Gómez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa | |
dc.contributor.author | Chinguel Frías, Zaira Claribel | |
dc.contributor.author | Merino Juarez, Ana Victoria | |
dc.date.accessioned | 2024-08-26T21:45:31Z | |
dc.date.available | 2024-08-26T21:45:31Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/147056 | |
dc.description.abstract | La presente tesis titulada Gestión logística y la satisfacción del cliente del
restaurante Lomos y Costillas, Piura 2022, tuvo como objetivo determinar la
relación entre gestión logística y la satisfacción del cliente del restaurante Lomos
y Costillas, Piura 2022. El tipo de estudio fue aplicada, el nivel de investigación
fue correlacional, porque existe una relación entre las dos variables en este caso
gestión logística y satisfacción del cliente, de la misma manera su diseño fue no
experimental, de corte trasversal, con un enfoque cuantitativo. La muestra que
se empleo fue censal y estuvo conformada por 32 colaboradores de la empresa.
De la misma manera se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el
cuestionario y guía de observación. Así mismo se llegó a la conclusión que sí
existe relación directa entre gestión logística y satisfacción al cliente, con lo cual
se puede evidenciar que su índice de correlación es de 0,217 siendo una
correlación positiva baja para gestión logística. Se concluye que la gestión
logística es de suma importancia para cada área de la empresa, porque permite
que cada área trabaje con total eficiencia, logrando superar las expectativas y
satisfacción del cliente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión logística | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.title | Gestión logística y la satisfacción del cliente del Restaurante Lomos y Costillas, Piura 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 03490490 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7986-7608 | es_PE |
renati.author.dni | 71854408 | |
renati.author.dni | 75130113 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Palacios De Briceño, Mercedes Renee | |
renati.juror | Zurita Ramos, Gustavo Alfonso | |
renati.juror | Gomez Zuñiga, Cecilia Paula Luisa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |