Show simple item record

dc.contributor.advisorEspinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine
dc.contributor.advisorPalacios Rodriguez, Jesús
dc.contributor.authorDíaz Soto, Karla Geraldine
dc.contributor.authorMantilla Alfaro, Katherine Jennifer
dc.date.accessioned2024-09-05T16:51:29Z
dc.date.available2024-09-05T16:51:29Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/147911
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como propósito determinar la relación entre la transformación digital y gestión por procesos del área de nutrición y dietética de un hospital de Trujillo, 2023. Por tanto, se desarrolló un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, no experimental, corte transversal y nivel correlacional. Se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario con 15 ítems para la primera variable y 11 ítems para la segunda variable según escala de Likert, aplicado a una muestra de 50 colaboradores, la población es considerada pequeña, no hay muestreo alguno y se definió como censal. Los resultados obtenidos con relación a la variable transformación digital y las dimensiones como estrategia digital, innovación tecnológica y gestión del talento digital han sido significativas, las cuales oscilan en Rho= 0,442, Rho=0,482 y Rho=0,492; asimismo, existe una relación significativa entre las variables de estudio que determinó el Rho=0,615 alcanzando una relación positiva moderada. Se concluyó, que la utilización de la transformación digital es aún incipiente; por ello, no se logran resultados perfectos, porque no se usa adecuadamente la digitalización; puesto que, no agilizan la atención y no se contribuye con la gestión por procesos para definir las necesidades de los pacientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTransformaciónes_PE
dc.subjectDigitalizaciónes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectProcedimientoes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.titleTransformación digital y gestión por procesos del área de nutrición y dietética de un hospital de Trujillo, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni18092486
renati.advisor.dni41639320
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3058-816Xes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4243-6825es_PE
renati.author.dni71957408
renati.author.dni76583795
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAlva Morales, Jenny
renati.jurorPalacios Rodriguez, Jesus
renati.jurorEspinoza Rodriguez, Olenka Ana Catherine
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess