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Estrategias de marketing mix y el posicionamiento del restobar El Imperio, Sullana 2023
dc.contributor.advisor | Sandoval Gomez, Elva | |
dc.contributor.author | Chero Saavedra, Stacy Shantal | |
dc.contributor.author | Elias Rivas, Olga Estela Jashira | |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T21:14:05Z | |
dc.date.available | 2024-10-04T21:14:05Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/150617 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Marketing Mix y el Posicionamiento del Restobar-El Imperio, Sullana, 2023, para la cual se empleó una investigación básica, enfoque cuantitativo, no experimental de corte trasversal, y de nivel correlacional, con una población de 3620 clientes, de los cuales se obtuvo una muestra de 348, de los cuales se obtuvo como resultados que el marketing mix es bueno con el 86,2% y malo con el 2,6% demostrando que se realizan buenas estrategias de productos/servicios, plaza, precio, promoción, personas, presencia física y procesos y el posicionamiento es bueno con el 83,9% y mala con 3,4%, lo que significó que existe una buena percepción, recordación y lealtad de marca del restobar, logrando concluir que existe una relación significativa, positiva y considerable entre el marketing mix y el posicionamiento, con un Rho de 0,685** y un sig. de 0.000<0.05, por lo tanto, se aceptó la hipótesis alterna general, demostrando que a mejores estrategias de marketing mix, el Restobar El Imperio – Sullana, tendrá un mejor posicionamiento. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing mix | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Promoción | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing mix y el posicionamiento del restobar El Imperio, Sullana 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing Estrategico y Operativo | es_PE |
renati.advisor.dni | 43699705 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4772-2206 | es_PE |
renati.author.dni | 75461416 | |
renati.author.dni | 75746260 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Mogollon Garcia, Francisco Segundo | |
renati.juror | Arias Muñoz, Carlos Eduardo | |
renati.juror | Sandoval Gomez, Elva | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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