Mostrar el registro sencillo del ítem
Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023
dc.contributor.advisor | Espinoza De La Cruz, Manuel Antonio | |
dc.contributor.author | Salinas Gonzales, Noeli Mellany | |
dc.contributor.author | Saturio Jimenez, Sindy Cila | |
dc.date.accessioned | 2024-10-09T21:47:44Z | |
dc.date.available | 2024-10-09T21:47:44Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/150915 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue analizar el nivel del comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del Distrito de Casma, 2023. De acuerdo a su metodología fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transeccional, su muestra la conformó 378 personas, la técnica empleada para recolectar los datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de valoración del comportamiento del consumidor es medio según lo adjudica las respuestas del 66.7% de personas, así mismo, el nivel de valoración los factores personales son medio según el 74.3%, el nivel de valoración los factores culturales son medio según el 47.9%, el nivel de valoración del factor social es bajo según el 61.9% y el nivel de valoración los factores psicológicos son medio según el 79.9%. En conclusión, factores como el origen de la persona, la clase social, la situación económica, la cultura, las percepciones creencias y actitudes interfieren en cierta medida para que el comprador decida consumir pollo a la brasa, pero además existen otros factores desconocidos en este estudio que influyen en la decisión de este consumidor. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comportamiento | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Factores | es_PE |
dc.title | Comportamiento del consumidor de pollo a la brasa del distrito de Casma, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 18195946 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6290-4484 | es_PE |
renati.author.dni | 72884274 | |
renati.author.dni | 47416102 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Canchari Preciado, Miguel Angel | |
renati.juror | Velezmoro López, José Antonio | |
renati.juror | Espinoza De La Cruz, Manuel Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [956]